Lazos - Martínez Núñez, Christian Alfonso (2021)
Aplicación que ofrece información sobre cuidados y necesidades básicas de las mascotas, facilitando su crianza con consultas veterinarias, paseos, adiestramiento, baños, corte de pelo y traslado a los establecimientos, además de organizar el tiempo del usuario y mejorar su rutina diaria para que tenga más tiempo para compartir con ellas.