Creación de mascota emocional para combatir el síndrome de Burnout en trabajadores de agencias publicitarias medianas de Lima Metropolitana, año 2022 - Reyes Cordova, Gabriel Omar (2022)
Crea una Mascota Emocional (Muyu) que brinda organizar las actividades diarias de la persona que lo use, así esta persona manejará un ritmo de vida saludable ganando buenos hábitos de orden y esto le generara un balance emocional que a la hora de afrontar algún problema o dificultad este pueda resolverlo con más serenidad y priorizar sus acciones al momento.