Diseño de un ecomódulo como alternativa de alojamento a familias con viviendas vulnerables del A.H. 11 de Diciembre en Lomo de Corvina, distrito de Villa El Salvador - Padilla Rodríguez, Pamela Cecilia (2022)
Propone el diseño de un Ecomódulo como una alternativa de alojamiento para familias con viviendas vulnerables del Asentamiento Humano 11 de Diciembre, en el distrito de Villa El Salvador, este diseño responde a las necesidades básicas de los pobladores, con lo cual pueden acceder a una vivienda digna, segura y sostenible.