La falta de bienestar y equilibrio en el entorno de las personas - Lozano Herrera, Jimena Veronica (2021)
Plantea un servicio de bienestar emocional, físico y espiritual en donde las personas podrán conectar con mente, cuerpo y espíritu finalmente a nivel espacial. A través de un servicio progresivo personalizado para cada uno de los clientes.