La Educación Sexual Para Reducir El Embarazo Precoz, En Adolescentes De 15 A 19 Años De Lima Metropolitana Del 2022 - Rojas Colmenares, Alexis Antonio (2022)
Propone el desarrollo de una aplicación que ayuda a adolescentes de entre 15 a 19 años que quieren recibir información verídica sobre Educación Sexual para despejar todas sus dudas y así tomar decisiones responsables para evitar embarazos precoces.