Diseño de eco blocks ecológicos para mejorar el confort térmico en las viviendas de los habitantes en la zona Papa León de la provincia de Chilca - Calderón Pérez, Claudia Sofía (2025)
Eco blocks ecológicos para mejorar el confort térmico, elaborados con materiales locales como bambú, eucalipto, arcilla, arena y paja, se presenta como una alternativa posible y ecológica y contribuye significativamente al bienestar de la comunidad, ofreciendo una solución sostenible y accesible para mejorar el confort térmico en las viviendas.