Elaboración de un generador eólico para brindar energía sostenible a la población del sector 1 en el Centro Poblado de Pampapacta del distrito de Santo Domingo de Olleros de la provincia de Huarochirí. - Diaz Meyer, Silvia Nataly (2021)
Generador eólico portátil elaborado con materiales reciclados que busca resolver la carencia de energía eléctrica.