Trin - Ibañez Villanueva, Danitza Nicole (2021)
Proyecto que se plantea en el contexto del área estratégica de desarrollo prioritario de competitividad y diversificación industrial y la actividad económica de comercio y busca resolver la falta de empleo en los trabajadores independientes de servicios generales a raíz del Covid-19, teniendo como población beneficiaria los trabajadores de servicios generales y los usuarios con incidencias en el hogar.