Turismo sostenible en las Lomas de Lúcumo: fortaleciendo la gestión comunitaria para la conservación del ecosistema - Veliz Córdova, Camila Fátima (2025)
Proyecto que consiste en una experiencia turística educativa guiada por comuneros, complementada con el diseño de una herramienta web. Esta plataforma digital integra narrativa territorial, fichas informativas de los lugares, geolocalización y una guía virtual inspirada en la vizcacha.