Propuesta de contenido audiovisual para la cuenta de Instagram de la Policía Nacional del Perú - Huaman Palma, Gustavo Alonso (2023)
Evaluar el método con el que la PNP podría potenciar su audiencia en Instagram a través del desarrollo de contenido audiovisual, lo que conllevó a analizar la propuesta de contenido audiovisual que presenta el Instagram de la PNP y posteriormente realizar una nueva propuesta de contenido que ayude a generar una mayor audiencia.