"Lucumo Go!: Propuesta de aplicación móvil y merchandising sostenible para fortalecer el turismo responsable en las Lomas de Lúcumo – Pachacámac " - Villanueva Imafuku, Marco David (2025)
Aplicativo móvil que proporciona información básica acerca de la biodiversidad, rutas y normas para los visitantes, además de facilitar reservas y el control de aforo ayudando a los comuneros en la venta de entradas electrónicas.