Espacio público diseño inclusivo para niños con neurodivergencia - Mena Godoy, Ariana Mia (2025)
Proyecto que propone un espacio público inclusivo, sensorialmente adaptado y culturalmente significativo, el cual mejora la calidad de vida de niños neurodivergentes al ofrecerles un entorno donde puedan jugar y participar en comunidad.