Eco Town - Loyola Jimenez, Alexandra Arlinda (2025)
Talleres artísticos que buscan educar y sensibilizar sobre el impacto ambiental y fomentar hábitos más sostenibles en la comunidad. Estos talleres serán ofertados a colegios y municipalidades.