Juego de mesa interactivo limpiando playas para enseñar y concientizar sobre las buenas prácticas sobre el exceso de residuos sólidos en jóvenes que concurren en la Playa Agua Dulce - Gamarra Núñez, Fátima Jolie (2024)
Juego de mesa interactivo y educativo educativa para promover la recolección de los residuos en la playa de Agua Dulce, así mismo enseñar y concientizar sobre estas prácticas empleando herramientas didácticas, en base a métodos de enseñanza y comunicación con un alto grado de efectividad.