El consumo de la moda rápida en los jóvenes de 20 a 30 años de Lima Metropolitana - Armigero, Laurita De Los Ángeles (2023)
Aplicativo de intercambio de prendas dirigido a jóvenes de 20 a 30 años dirigido a reducir su consumo excesivo en el Fast Fashion.