NutriGo Land - Hijar Espinal, Aldo Jean Pierre (2022)
Propuesta que consiste en la creación del Centro Recreacional “NutriGo Land”, dirigido a niños en edad pre-escolar, entre 5 y 7 años, que ayude a propiciar una alimentación saludable de una forma creativa, dinámica y divertida. En donde padres e hijos puedan fortalecer a su vez, lazos filiales de compañerismo, confianza, complicidad, paciencia y mucho amor.