Estrategia de campaña publicitaria digital para la asociación sin fines de lucro “Kantaya” para reclutar y mantener voluntarios en Lima Metropolitana - Jáuregui Corvetto, María Alejandra (2022)
Genera una estrategia de campaña digital “Una mano, una sonrisa” para captar la atención de voluntarios y mantenerlos para la asociación sin fines de lucro “Kantaya”.