Reciclaje de desechos orgánicos mediante la práctica del compostaje de personas entre 20 a 35 años en Lima Metropolitana - Ynga Mancha, Alejandra Solaihs (2024)
Se enfoca en abordar la falta de conocimiento sobre el compostaje de residuos entre personas de 20 a 35 años en Lima Metropolitana. Su objetivo es aplicar tecnología ambiental sostenible y enseñanza a través de la gamificación para que los usuarios aprendan sobre el compostaje de manera didáctica y práctica.