Paradas Amigas: implementación de espacios seguros y accesibles para la movilidad escolar - Santos Rivas, Evelyn (2025)
Proyecto de innovación social que implementa paraderos seguros para estudiantes de secundaria en Ate. Utilizando Design Thinking y Lean Startup, combina infraestructura (cámaras, alarmas) con vigilancia comunitaria de padres voluntarios. La propuesta mejora la seguridad escolar, fomenta la movilidad sostenible y cuenta con alta aceptación ciudadana.