Crear una plataforma digital de nombre Colmena para incrementar la empleabilidad de los trabajadores independientes, en Lima Metropolitana - Rivadeneyra Castillo, Carolina Patricia (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo la creación de una plataforma digital “Colmena” para incrementar la empleabilidad de los trabajadores independientes en Lima Metropolitana en el 2021, dicha plataforma presentará una interfaz que permita a los trabajadores independientes un mayor alcance dando a conocer los productos y servicios que estos ofrecen además que esta irá acompañada de capacitación para los usuarios acerca del uso efecto de la misma.