Implementación de actividades lúdicas para promover la educación ambiental en los visitantes de la playa de Los Yuyos - Carrera Alvarez, Alessandra Dannir (2025)
El propósito de la propuesta es cubrir la escasez de educación entre los turistas de la playa Los Yuyos, ofreciendo una experiencia de ocio que convierte la educación ambiental en una vivencia cautivadora, participativa y accesible.