La ansiedad y depresión diagnosticada en jóvenes de 20 a 25 años y la autosuficiencia en momentos de crisis - Espejo Ramírez, José (2021)
Facilitar la autosuficiencia y manejo de las crisis de ansiedad en jóvenes de 20 a 25 años a través de una herramienta digital innovadora.