Diseño de evento personalizado para fomentar la integración familiar de padres e hijos de la generación alpha - Farro Paz, Astrid Pamela (2021)
Propone brindar un servicio de experiencias familiares, que tendrá un sitio web en el que se desarrollará una data donde se obtendrá un perfil familiar donde se puede conocer los gustos y hobbies de cada integrante de la familia, para poder desarrollar una experiencia positiva y personalizada queriendo alcanzar como objetivo principal buscar una experiencia familiar conectando a diversas agencias , áreas de recreación, show bajo un sofisticado software para brindarle a cada familia su experiencia única e ideal.