Talleres terapéuticos especializados para reducir el estrés y ansiedad en jóvenes de 25 a 30 años que estudian y/o trabajan presencialmente en la ciudad de lima metropolitana. - Bruno Vela, Romina Cesia (2022)
Propone el desarrollo de Laberint, una experiencia lúdica inmersiva que ayuda a reducir el estrés en los jóvenes universitarios de Lima Metropolitana. Esto se llevará a cabo de manera interactiva, innovadora y a través de dinámicas grupales que se desarrollarán mediante la actividad física y dentro de una estructura poco tradicional que ayudará a fomentar el relajo de sus usuarios mediante la inmersión.