Compostapp - Valdivia Rabanal, Angie Xiomara (2024)
Aplicación móvil que busca educar, entretener y motivar a los usuarios a participar activamente en el reciclaje de residuos orgánicos, a través de una combinación de juegos interactivos, podcasts educativos y contenido verídico emitido por profesionales sobre el reciclaje.