Campaña en Instagram impulsada por influencers para adolescentes con problemas socioemocionales por redes sociales - Vasquez Vidaurre, Jeniffer Zugey (2022)
Los jóvenes año tras año hacen más uso de las redes sociales, siendo los más jóvenes una población muy influenciable por su entorno. Las cosas que consumen en línea se han vuelto más importantes en su desarrollo social lo cual ha traído problemas socioemocionales para el desarrollo de los más jóvenes como baja autoestima y dificultades para socializar en persona siendo algunos de los más importantes.