Creación de un sistema de reutilización de aguas grises que ayude a disminuir el desperdicio de agua generado en los negocios carretilleros de emolienteros en Lima – Surco - Dueñas Cepeda, Melannie Nicole Vanessa (2024)
sistema de reutilización de aguas grises que ayude a disminuir el desperdicio de agua generado en los negocios carretilleros de emolienteros en Lima – Surco.