Creación de Eco Contenedores Inteligentes para reducir las carencias de conductas sostenibles por parte de los visitantes que acuden a la Playa Yuyos del distrito de Barranco - Vásquez Castillo, Almendra Thalía (2025)
Eco-contenedores tecnológicos en la playa Yuyos, reduciendo residuos en un 40% mediante sensores inteligentes, recompensas e inclusión comunitaria. Promueve hábitos sostenibles y plantea un modelo replicable para otras áreas naturales.