Campaña de concientización inmersiva sobre el uso responsable del agua para jóvenes estudiantes en el distrito de San Isidro - Chang Salvatierra, Maria Fernanda (2024)
Campañas inmersivas multisensoriales que busca generar conciencia y fomentar prácticas sostenibles, que incluye proyecciones 360°, simulaciones y espacios temáticos, los participantes podrán comprender de manera más profunda la crisis hídrica y se verán motivados a cambiar sus hábitos y ver la la importancia de un uso responsable del agua.