Eco Mercado Circular - Cordova Alanya, Mery Christing (2025)
La propuesta plantea la creación de un sistema integral de gestión circular que combina un servicio físico de clasificación y recolección de residuos con una aplicación móvil que incentiva la participación de vendedores y compradores mediante retos ecológicos, recompensas y formación ambiental. Los beneficiarios son los comerciantes del mercado, las autoridades municipales y la comunidad local, que obtienen un entorno más limpio, saludable y sostenible.