Adelante Mamá - Vasquez Molina, Nathaly Luisa Graciela (2023)
Brindar herramientas educativas y muchos beneficios más de forma gratuita, a madres que deseen reinsertarse en el mundo laboral, se trata de una plataforma virtual educativa de fácil uso y con muchos beneficios, como clases grabadas, bolsa de trabajo, foro de madres y asesorías.