Yarb App - Insil Zorrilla, Nicolle Jazmin (2023)
Plantea “YARB” para resolver la forma de alimentación contribuyendo al medio ambiente, teniendo como población beneficiaria las personas entre 25 a 35 años interesadas en mejorar su estilo de vida.