Green Heart - Rengifo Acosta, Rodrigo Enrique (2025)
Módulo de compostaje comunitario con dispensador de semillas, de esta forma los vecinos pueden intercambiar residuos orgánicos por semillas comestibles o nativas, generando compost para sus huertos urbanos.