Creación de una empresa de coaching financiero, que ayudará a jóvenes de 20 a 30 años en Lima Metropolitana, a cómo y dónde realizar inversiones - Reategui Valera, Keren Raquel (2023)
Empresa de coaching financiero, la cual busca mitigar las consecuencias de la falta de educación financiera, facilitando el acceso del público al mundo de las inversiones.