Centro de conexión responsable contra el tráfico de animales domésticos en el centro de Lima, Perú 2025 - Guerrero Erazo, Olga Lucia (2025)
"Este trabajo quiere invitar a la reflexión: ¿qué dice de nosotros como sociedad el hecho de permitir que seres vivos sean tratados como mercancía? También busca aportar ideas para que, desde la ciudadanía y las instituciones, se pueda generar un cambio."