Creación de un aula portable para apoyar a los programas de alfabetización en zonas vulnerables del Perú, en el año 2021 - Huerto Maldonado, Alexandra Jazmín (2021)
Plantea resolver una problemática existente que afecta a un grupo de la población, en este caso, las personas adultas analfabetas. Para ello se busca desarrollar la creación de un aula portable en beneficio de ellos, esto va de la mano con los programas de alfabetización existentes.