Desarrollo de servicio de alquiler de baños portátiles sostenibles que solucione la falta de higiene, saneamiento e inclusión y promueva el ahorro de agua en eventos masivos de Lima Metropolitana - Arredondo Ortiz, Angella Gianella (2024)
Servicio de alquiler de baños portátiles sostenibles e inclusivos, busca solucionar la falta de saneamiento en Lima y promueve el ahorro de agua garantizando la inclusión.