Aplicativo interactivo para orientar a los visitantes a promover el cuidado de las Lomas de Paraíso en Villa María del Triunfo - Poma Suarez, Claudia Patricia (2025)
Servicio de visita guiada presencial y virtual a las Lomas del Paraíso en VMT, que se solicitara a través del aplicativo móvil, logrando así que el turista pueda tener una experiencia educativa y responsable protegiendo y preservando este ecosistema.