Yaku Runa - Haro Herrera, Eva Valery (2024)
Plataforma web para el manejo y gestión de cooperaciones económicas de empresas con responsabilidad socio-ambiental, destinadas a beneficiar a escuelas públicas con escasez hídrica en la provincia de Cañete.