Smart trash - Balarezo Vega, Paola Alessandra (2021)
Ofrece un producto y servicio con enfoque ecológico destinado a gestionar el desecho de residuos sólidos, sensibilizando a las personas en colaboración con su municipio, con el fin de mejorar su calidad de vida.