Q’illu wasi - Bernal Torres, Pedro Augusto (2022)
El proyecto de innovación Q’illu wasi se enmarca en el ámbito estratégico de desarrollo prioritario de Salud y bienestar social, dentro de la actividad económica de Otras actividades de servicios. Su objetivo es abordar la baja calidad educativa en estudiantes de secundaria de instituciones en áreas de bajos recursos en Lima Metropolitana.