Creación de una máquina recicladora de plástico “Redciclo” que ayude a concientizar sobre el reciclaje de plástico en estudiantes universitarios de Lima Metropolitana - Malpartida Anculle, Maria De Los Angeles Abigail (2022)
Concientiza sobre el manejo de reciclaje de plástico a través de una máquina recicladora donde se recolecta plástico PET y así crear un nuevo producto eco amigable.