Retención visual juvenil en TikTok: cómo los patrones de atención influyen en la efectividad del diseño publicitario en contenido de formato corto - Guerra Ore, Mayte Solansh (2025)
Proyecto de innovación sobre cómo la atención visual juvenil y el diseño publicitario en TikTok optimizan la efectividad comunicacional en formatos cortos.