Brecha digital y acceso desigual a tecnología en jóvenes de Lima - Alvarez Jimenez, Jessica Cheri (2025)
El proyecto surge con el propósito de brindar una respuesta distinta y efectiva a esta necesidad. Se trata de una página web responsive, adaptable, educativa colaborativa, con mentorías y clases, diseñada especialmente para docentes en contextos de bajos recursos. Su enfoque colaborativo busca reducir las limitaciones tecnológicas y fomentando la autonomía educativa.