Capacitación De Herramientas Especializadas En Visualización Arquitectónica Para La Toma De Decisiones En Proyectos De Interiorismo En Lima 2023 - Arrunátegui Burgos, Evelyn Julissa (2024)
Capacitación de herramientas especializadas que tiene como objetivo mejorar las competencias en herramientas de visualización arquitectónica para abordar deficiencias en proyectos de interiorismo en Lima.