Proyéctate - experiencias vivenciales para encontrar la carrera profesional adecuada para adolescentes de 14 a 18 años de colegios nacionales. - Perez Guzmán, Anderson Junior (2022)
Ofrece experiencias vivenciales que ayude a adolescentes y jóvenes de 14 a 18 años a elegir adecuadamente una carrera basada en sus habilidades personales.