Arquitectura de interior aplicada en la remodelación del Edificio Ostolaza como local de servicios comunitarios en Lima, Perú - Ayaucan Cabrera, Stevens Jeremias (2025)
Proyecto de restauración integral y sostenible que busca resolver el deterioro y la subutilización del edificio patrimonial Ostolaza, para transformándolo en un centro comunitario de usos mixtos autosostenible.