Kit de Patrullaje Empático - Castro Morales, Joaquín Miguel (2025)
Propuesta de innovación social orientada al fortalecimiento de las competencias comunicacionales, emocionales y sociales del personal de Serenazgo del distrito de Santiago de Surco, desde un enfoque transversal de igualdad de género. La iniciativa plantea un modelo formativo híbrido que articula recursos físicos y digitales: un manual de capacitación impreso y una plataforma complementaria con materiales audiovisuales, códigos QR interactivos, módulos de aprendizaje autónomo y un sistema de reconocimiento público, generando un ecosistema de aprendizaje colaborativo y sostenible.