Creación de programa virtual de capacitación en el desarrollo personal y profesional para las mujeres de 18 a 25 años en el Perú - Rocha Oriundo, Melisa Muriel (2023)
Crear un programa virtual que busca potenciar en aspectos de liderazgo y empleabilidad.