Aqua Reto - Francia Flores, Kimberly Nayely (2023)
Busca abordar la problemática del uso inadecuado del agua potable originado por la falta de interés y desinformación, que conduce a un consumo irresponsable y contribuye a la escasez del recurso hídrico.